公司簡介

     深圳迅速達空運公司是深圳市環東貨運有限公司的一分公司,主營:空運、國內空運、航空貨運等服務,成立于2006年,位于深圳寶安機場國內物流園一期233號,主要從事國內空運物流,業務范圍涉深圳至全國貨物空運服務,航空貨運,航空快遞 寵物托運、航空物流及倉儲配送、等領域。

公司業務    

    深圳環東物流有限公司國內空運、汽運、機場空運、空運物流、寵物空運 紅酒空運 海鮮空運 貴重物品空運 航空物流 航空貨運 空運運輸 空運貨運 空運快遞 國內物流 貨物空運等等都是迅速達空運物流公司的最佳首選

  環東物流工作人員享受空運運營知識的培訓,空運服務專業性強,具備良好的團隊合作精神。公司管理階層均具有多年航空貨運管理經驗,與眾多空運代理、深圳環東物流有限公司建立并保持長期穩定的合作關系。隨著公司綜合實力的不斷增強,建立了一套完整的空運物流跟蹤系統,全程跟蹤深圳空運貨物的最新位置,以便全程督控貨物的起運和到港,使客戶對自己的貨物了如指掌,讓客戶放心而來,滿意而歸、為您的貨物保駕護航。

1. 企業理念:德、誠、愛。
2. 經營理念:以誠經商,服務為本。
3. 企業精神:團結、奮進、務實、高效。
4. 公司作風:恪盡職守、雷厲風行
5. 生存理念:居危思進
6. 市場理念:只有思想的疲軟,沒有市場的疲軟。
7. 用人理念:任人唯賢
8. 服務理念:水能載舟,也能覆舟。
9. 個人修養:仁、義、理、智、信。
10. 管理工作原則:管理上無情,同事間親情。
11. 企業目標:建一流服務,創物流先鋒。

員工宣言 :
我以成環東公司的員工而自豪,我要以振興迅速達為己任, 朝氣蓬勃,在激烈的市場競爭中勇立潮頭。
我保證以發自內心的真誠和體貼入微的服務對待客戶,追求完美,創造完美,創造卓越,直到讓客戶滿意 ,認同,親近,感動。
我要以一顆感動的心對待同事,是他們的協同和支持使我成功,我要用加倍的勤奮和奉獻回報他們。
我的榮譽和尊嚴來自于集體,我要象關心父母一樣關心集體,并盡自己的全部所能,助她成功。
我們的競爭力源于創新,我要用全部激情和智慧創新差異,讓事業充滿生機和活力。
我們面對的世界瞬息萬變,機會稍縱即逝,我必須重視效率,只爭朝夕,決不讓機會失之交臂。
我從事的是一個充滿風險的行業,極小的失誤都可能造成難以挽回的損失,我必須時時謹慎,處處小心,遵紀守法,嚴以律己,規避風險,杜絕差錯。我所處的這個時代充滿了競爭和挑戰,我隨時可能落伍和被淘汰,我必須成為學習型團隊中的合格成員,學習,學習,再學習,一天也不切斷。


 

 
                       

福建31选7最新规则