寵物托運

空運寵物價格 ?
    空運寵物價格,一般是按照寵物的大小和公斤計算的,得包含籠子的重量。

空運寵物 如何辦理檢疫證?空運價格多少? 
    空運寵物是必要要辦理檢疫證的。一般都是交給航空貨運公司來辦理。本公司是包辦這些手續的。

空運寵物價格和條件 ?
    寵物托運時,可以附加保險,一般保值的10%-20% 不同公司,不同種類貨物價格有些許偏差...手續的話,可以找寵物托運公司辦理,很快的,也有方便。

寵物空運價格計算?
    寵物空運運算的話,航空公司算運費是重量和體積兩項來算的。不懂可以直接撥打我們24小時熱線咨詢
0755-88822656

打個比方:如果從深圳空運金毛到成都的價格加路程 ?
   寵物航空托運流程:國內空運 1、購買機票,給寵物預訂艙位。 2、持寵物醫院狂犬病疫苗的注射證明.在貨運公司辦理手續就可以了,其實很簡單的

寵物空運溫馨提示:
 1.凡事都最好未雨綢繆,提早做好準備,特別是提前訂艙并且在起飛前3-4小時到達貨運處,飛機可是不等人的哦。
 2.寵物上機的前一晚最好少吃或者不吃,喝點水就可以了,太小或者短毛的可以考慮穿上衣服御寒。 3.冬天最好訂上午/中午的飛機,因為氣溫比較暖和,夏天最好訂下午的飛機,因為達到目的地后已是晚上氣溫比較涼爽點。
 4.要寫清楚收貨人的姓名和電話,通常飛機下地之后1-2個小時,收貨人就可以在貨場提到小狗。收貨人要記住帶身份證。
 5.在貨場提到小狗后,不要馬上喂食物,盡管它可能已經很餓,最好先清理一下箱子中的排泄物,然后喂一點純凈水避免水土不服。

公司官網:http://www.xjrjqn.tw/

福建31选7最新规则