深圳到西安空運物流運輸 空運專線當天寄出當天到達
來源: 深圳環東空運公司   發布時間: 2017-09-09 09:33   822 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px



深圳到西安空運物流運輸 空運專線當天寄出當天到達

 

深圳至西安空運專線有寵物空運,海鮮空運,服裝空運,紅酒空運等。

 

深圳空運到西安 深圳至西安空運物流 深圳到西安空運

客戶需知:因航班起飛時間是確定的,為保證客戶的貨物及時上航班,客戶必須提前3個小時把貨交給我們公司倉庫,我們提前訂好艙位截單,才不會耽擱客戶的交期。議走中班,當天可以到,不但為客戶節約運輸成本,也不影響當天交貨時間.

貨到目的地機場之后,機場工作人員卸貨,配貨,再運到機場倉庫大概需要2-3個小時不等,所以一般航班到達目的地之后,都不能立即到機場提到貨,發空運需要提前3小時。飛機落地2小時后可以提貨。

所有客戶去機場自提,都需付機場提貨費,這一部分費用都由航空公司收取,因為空運的貨都由航空公司的機場工作人員卸貨,配貨,再運到機場倉庫 .

本公司航班查詢系統與機場航班時間是聯網同步的,準時準點,歡迎有需要空運的客戶來電查詢當天航班和價格。

每天有早中晚三個航班,早班,晚班很貴,中班最便宜,貨如果不是特別急,建2-3個小時才能提貨。

24小時業務咨詢電話:0755-88855789    13510193383

 

摘要:物流運輸  空運專線

福建31选7最新规则