月餅空運_深圳空運月餅價格|多少錢
來源: 環東空運   發布時間: 2017-05-13 15:53   1026 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
      中秋佳節,月餅空運寄給遠方的親友,表達心中思念之情。環東物流,為你提供月餅空
      中秋佳節,月餅空運寄給遠方的親友,表達心中思念之情。環東物流,為你提供月餅空運,方便,快捷! 

      隨著中秋佳節將至,月餅的銷量也在節節攀升,那么如何做好月餅的運輸物流工作呢?對于物流公司來說,保障食品托運安全是運輸行業中的重中之重。尤其是現在除了傳統月餅外,市場又推出了冰皮月餅、冰激凌月餅等,它們對托運方式的要求都有極大不同。所以要想將月餅安全衛生的運抵目的地,需要注意以下幾點事項: 

      一、托運物流前需仔細向廠家了解月餅的運輸要求,在顯著位置標示產品特性,填寫托運單據時也應該仔細注明防水防潮及溫度等要求。月餅應在低溫或者恒溫條件下運輸,嚴謹與任何化學品或者其他有害、有毒、有氣味的物品一起托運;
     二 、根據月餅的類型、特性、環境因素、距離以及產品保質貯藏的要求選擇不同的托運工具。托運包裝必須符合食品的包裝規定,在運輸包裝的兩端,應有明顯的運輸標志,內容包括:始發站、到達站名稱、品名、數量、體積、收發單位名稱、以及食品標志。對于散裝月餅,應當采用密閉容器裝運,不得把直接入口的食品曝露在空氣中或與食品、半成品混放在一起,防止月餅受到污染。
     三 、月餅裝艙前,應認真檢查艙體狀況。對不清潔、不安全,裝過化學品危險品或者未按規定的提供倉位,必須及時進行清潔、消毒或調換,符合要求后才能裝入進行托運,裝艙時應該把紙箱包裝好的月餅放最上面防止壓壞。 
 
   深圳市環東貨運物流服務有限公司專從事國內空運業務為主,綜合物流、倉儲、報關、報檢等相關業務較為完善的貨代公司.經多年努力,現公司擁有一支經驗豐富,精通物流業務的專業人才隊伍,貨物跟蹤及時、準確,擁有良好的行業規范和信譽保證。公司在全球許多國家都可做到門到門服務,較為完善的貨運服務網絡。同時,歡迎全球各地同行加入我們的服務網絡、共同發展。
 
   客戶須知:發空運需要提前3小時。飛機落地2小時后可以提貨。
   
   深圳是環東空運物流有限公司以強大的實力,豐富的經驗,360度全方位,24小時全天跟蹤全程的服務態度,竭誠為您服務。
 
  24小時咨詢電話:0755-88855789    13510193383
福建31选7最新规则